volya: (Default)
[personal profile] volya
неделька, однако, задалась развеселая.
Метод слепой печати особенно круто рулит, когда печать действительно слепая. Из принципа не буду вычитывать, кто не спрятался, я не виноват.
На Светкином рисунке двадцатилетней давности мой шарж легко узнаваем по двум признакам: невнятный хайр и очки. Так вот фигу. В понедельник я сходила на проверку в центр коррекции зрения, во вторник отрезала шестую в своей жизни косу (да, обидно, но задолбала уже сыпаться), а в среду (хочется верить что) откорректировала зрение лазером. Третьи сутки полоет нормальный, уже почти не болит, и каждый день-таки что-нибудь новенькое. Отвечая на вопрос одного хорошего человека, если из моей жизни убрать возможность читать, то ее эффективность резко ворастает, даже если спать по 18 часов в сутки, как это делаю я сейчас.

В отличие от прочих черновиков, эту заметку я выложу не откладывая и, соответственно, не проверяя на опечатки. Из вредности и из принципа.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

volya: (Default)
volya

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 03:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios