volya: (Default)
[personal profile] volya
у меня в большинстве случаев нечего сказать по теме, я просто не могу закрыть эти страницы. Не в состоянии.

Начнем с оптимистического

yulen_ka: Йорам Этингер Миф о демографической угрозе
Кратко - как высок уровень патриотизма и оптимизма среди израильских граждан. Все очень мило, только вот не отпускает меня ощущение, что радоваться совершенно нечему - и имеющиеся кредиты патриотизма и доверия, и много более того используются правительствами страны в распродаже государственных интересов в свою пользу. А, народ еще полон оптимизма? Значит ему под это дело можно еще какую-нибудь необоснованную бредню продать.

Что-то оптимистично не очень получилось, а то ли еще будет.
arie1: вечер выхода в свет книги Буги Алона
Интересненько. Книгу захотелось прочитать. Базовые пункты, увы, подкрепляют мои ощущения из предыдущего пункта. При этом я не думаю, что политическая карьера автора в Ликуде и вокруг лично меня сильно порадует. Не хватает мне статистического народного оптимизма...
chessplayer: Почему русские правые
Не со всем могу согласиться, но позиция интересная. Через остальные "100 подряд" публикаций по теме я продираться не осилила. Видимо, вопрос не настолько меня волнует.

Сколько ни берегла свои нервы, а не убереглась: "Освобождение" спорного дома в Хевроне. С фотками и без.

drugoi: Еврейское выселение
miriam-feyga: ...з Києва та й до Єрусалима...
seagull-gull: - יהודי מגרש יהודי. Хеврон. Часть 1
gush_katif_ru: Пинуй

Не могу не согласиться с [livejournal.com profile] imenno: сучье правительство. мерзкие твари. продажная свара. . Тут подробнее, но на иврите.


За кого голосовать при таком раскладе на приближающихся выборах? Я видимо, буду оптимистично решать этот вопрос в пользу минимально изгваздавшихся в реалиах израильской политической кухни. И вообще потихоньку перестаю видеть какую-либо пользу для государства в предвыборном дерганьи граждан. К размышлениям на тему уже сейчас подталкивает лента:
avva: за кого голосовать? (израильская политика)
dinni: О политике.

Огонек: Приговор по умолчанию Желтая статейка о теракте в Мумбае. Оптимистичные по самое застрелиться. Из электровеника. Вообще что-то уникальное по уровню монодермистости. И вроде все хорошо, и Израиль прям весь из себя сильномогучий, как в застойной передовице "Правды". А тошнит. Не помню, откуда оно ко мне приползло, но не могу отделаться. Основная мысль - как ужо всем вломят. Ага. Слышали-слышали, да давно не видели. И ни разу не утешает.

larissat: Пара фактов о правах человека. Относится, понятно, не ко всем. Хотя, к этим, мумбайским, скорее да, чем нет, такие уж у нас реалии.
 
Уф. Чувствую себя бобром, которому удалось выдохнуть. Ненадолго.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

volya: (Default)
volya

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 02:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios